BeritaS1 Hukum Keluarga

Sejumlah Mahasiswa HKI Akan Menjalankan Bimbingan Proposal Skripsi

PAMEKASAN, fai.uim.ac.id – puluhan mahasiswa program studi (prodi) Hukum Keluarga Islam (HKI) akan menjalankan bimbingan proposal skripsi pada masing-masing dosen pembimbing yang dilaksanakan mulai Selasa (16/3/2021) hingga (30/4/2021).

Semua mahasiswa tersebut sudah mengajukan judul proposalnya masing-masing dan sudah mendapat dosen pembimbing di antaranya adalah Syukron Mahbub M.SY, Mujiburrohman M.Th.I, Drs. KH. Abd. Ghoffar,M.HI, dan Jamiliya Susantin, M.HI.

Kaprodi HKI, Syukron Mahbub mengatakan, bimbingan proposal ini sudah berjalan sesuai dengan prosedur fakultas.

“Mahasiswa sudah melakukan bimbingan pada masing-masing dosen pembimbing berdasarkan kompetensi keilmuan masing-masing dosen,” ucapnya.

Pihaknya berharap agar ujian proposal skripsi prodi HKI berjalan lancar dan mahasiswa lebih giat lagi untuk menjalankan beberapa kegiatan berikutnya. (ila)